Reise 101109

Termine und Preise Leistungen Anfrageformular
Print Friendly, PDF & Email

Karibik mit Kulinarischen Genüssen: Inselhüpfen Grenada, Segeln Grenadinen, Bequia & St. Lucia – Individualreise ab 2 Personen

  • Karibik
  • Calabash Hotel - Grenada
    Calabash Hotel - Grenada
  • Calabash Hotel - Grenada
    Calabash Hotel - Grenada - Pool
  • Calabash Hotel - Grenada
    Calabash Hotel: Badezimmer (Wohnbeispiel)
  • Blick aus Suite
    Calabash Hotel Blick aus Suite
  • Calabash bucht
    Calabash Hotel Bucht
  • Calabash hotel
  • bpic2[1]
  • Bequia Beach: Charmantes Boutiquehotel
    Bequia Beach: Charmantes Boutiquehotel
  • Bequia Beach Hotel: Zimmer
    Bequia Beach Hotel: Zimmer (Wohnbeispiel)
  • Bequia Beach Hotel: Restaurant
    Bequia Beach Hotel: Restaurant
  • Bequia Beach Hotel: vom Strand aus gesehen
    Bequia Beach Hotel: vom Strand aus gesehen
  • St. Lucia Bay Gardens Beach Resort
    St. Lucia Bay Gardens Beach Resort
  • St. Lucia Bay Gardens Beach Resort
    St. Lucia Bay Gardens Beach Resort
  • St. Lucia Bay Gardens Beach Resort: Zimmer (Wohnbeispiel)
    St. Lucia: Bay Gardens Beach Resort: Zimmer (Wohnbeispiel)
  • Bay Gardens Beach Resort: Anlage aus der Vogelperspektive
    Bay Gardens Beach Resort: Anlage aus der Vogelperspektive
...gefällt die Reise ? Wir würden uns freuen, wenn Du sie teilst :-)

Erleben Sie die wahren Genüsse der Karibik: Sonne, Strand, Segeln und feines Essen. Diese individuelle Exklusivreise führt Sie quer durch die zauberhafte Inselwelt und ihre feinsten kulinarischen Genüsse: Nach Grenada, der Gewürzinsel des Abendlandes, ins wunderbar typisch karibische Bequia, auf einer Segeljacht durch das Paradies der Grenadinen und schließlich nach Saint Lucia, der Insel, die niemals schläft.

Reiseverlauf Kulinarische Karibikreise:

1. Tag: Anreise

Flug mit Condor, British Airways oder Virgin Atlantic von Deutschland nach Grenada. Transfer ins Calabash Hotel & Spa.

1. bis 4. Tag Grenada, Gewürzinsel des Abendlandes:

3 Übernachtungen mit Frühstück und Nachmittagstee in einer Westside Suite des Calabash Hotels & Spa.
Die Genüsse: Im Hotel wird Ihnen morgens das Frühstück auf der privaten Terrasse ihrer Suite angerichtet. Am Vormittag erwartet Sie am Strand eine Früchteplatte, nachmittags werden Sie zum AfternoonTea gebeten und zum Sonnenuntergang bekommen Sie Cocktail-Canapés auf die Suite serviert. Das Restaurant des Calabash wird vom britischen Kochguru Gary Rhodes betrieben. Sein Team von Meisterköchen verwöhnt Sie am zweiten Tag mit einem 3-gängigen Gourmet-Menü (im Reisepreis enthalten).
Für den Tag Ihrer Ankunft in Grenada ist das Beach House Restaurant eine ausgezeichnete Wahl: lassen Sie sich auf der luftigen Terrasse untermalt vom plätschern der Wellen, delikat zubereiteten Fischspezialitäten servieren. Ein weiterer kulinarische Höhepunkt ihres Besuches in Grenada könnte ein Dinner auf der Västra Banken sein: Ein altes Leuchtturmschiff aus der Nordsee, das in Grenada in ein kleines feines schwimmendes Restaurant verwandelt wurde. Beginnen Sie mit einem Cocktail auf dem Oberdeck mit Blick auf die untergehende Sonne und degustieren Sie anschließend die kreativen karibischen Köstlichkeiten.

Erlebnistipp:
Inselrundfahrt zur historischen Hauptstadt mit dem Gewürzmarkt – zur Muskatnuss-Verarbeitung und Schokoladeproduktion – inklusive lokalem Mittagessen im einem Plantagenhaus (vor Ort bei der Reiseleitung buchbar)

4. bis 7. Tag Jachtreise durch die Grenadinen, Karibik aus dem Bilderbuch:

4. Tag: Transfer zum Fähranleger in St. George’s, der Hauptstadt der Insel, die mit ihren georgianischen Bauten um ein kreisrundes natürliches Hafenbecken als eine der schönsten der kleinen Antillen gilt. Fahrt mit der Expressfähre entlang Grenadas malerischer Karibikküste und vorbei an unbewohnten Felseilanden im Meer nach Hillsborough, der verschlafenen Hauptstadt von Carriacou, der kleinen Schwesterinsel Grenada’s.Am Fähranleger in Hillborough erwartet Sie die Crew und bringt sie per Beiboot an Bord ihrer Segeljacht, wo Sie Ihre Kabine beziehen.

3 ½ Tage / 3 Nächte in der Doppelkabine mit Vollpension an Bord einer privaten Jacht mit Crew.

Die Jachtreise: Sie segeln jeden Tag ein paar Stunden über ein türkisblaues Meer. Dann fällt der Anker: gestern vor einem herlichen Palmenstrand, heute bei einem Riff mit glasklarem Wasser, morgen in einer Bucht mit bunten Bars. Sie baden, schnorcheln, gehen auf Entdeckungstour. Die Nacht verbringen Sie am ruhigen Ankerplatz in Ihrer komfortablen Kabine. Die erfahrene Crew umsorgt Sie, führt das Schiff und verwöhnt Sie mit lokalen Spezialitäten. Die Speisen werden nach Ihren Vorlieben zubereitet (Fragebogen vorab): täglich das Frühstück, ein Mittagsimbiss und ein zweigängiges Abendessen, jeden Tag serviert vor einer anderen traumhaften Kulisse – mit garantiertem Meerblick.
5. Tag Mayreau – Palm Island – Union Island:
In Mayreau ankern Sie vor dem weißen Strand der Saline Bay und können zu Fuss zum Dorf auf dem Hügel mit seiner malerischen Kirche hinaufgehen, wo sie einen herrlichen Blick über die Tobago Cays haben. Danach legen Sie einen kurzen Badestopp in Palm Island ein, eine Insel, die ein einziges luxuriöses Ferienresort ist, bevor es weitergeht nach Union Island, dem Zentrum der Grenadinen und Treffpunkt für Jachten aus aller Welt.
6. Tag Tobago Cays, das wegen seiner Schönheit weltberühmte Naturschutzgebiet, eine unbewohnte Inselwelt mit glasklarem Wasser und einer vielfältigen bunten Unterwasserwelt zum Schnorcheln. Kulinarischer Höhepunkt: Abends bereiten Ihnen lokale Fischer auf einem Strand frisch gefangene Langusten am Grill (im Reisepreis enthalten).

7. Tag Bequia,hier geht die Jachtkreuzfahrt zu Ende.

7. bis 10. Tag Bequia, typisch karibisch: 3 Übernachtungen mit kontinentalem Frühstück  im Doppelzimmer im Bequia Beach Hotel.
Die Genüsse: Im Restaurant des Hotels namens „Bagatelle“, welches direkt am Strand in einer traumhaften Bucht liegt, werden Sie am 2. Abend mit einem Dinner überrascht (im Reisepreis enthalten). Hier bietet man Ihnen eine internationale Küche mit klassischen karibischen Einflüssen. Die internationalen und Lokalen Köche verwenden hier frische Produkte aus der Region.
Erlebnistipp: Einfach ein Taxi unter dem Baum in der Stadt nehmen um die Schönheit der Insel zu entdecken, eine Fahrt zur Schirdkrötenfarm oder Belmont Walkway lohnt sich. Buchbar vor Ort.
Tipp: Nehmen Sie beim Sonnenuntergang Ihren Cocktail im legendären Frangipani, das zu den top 100 Bars der Welt zählt. Probieren Sie einen Frangi Fever, einen Mango Potion, einen Passion Colada oder einen der gepflegten Tropfen aus dem reichhaltigen internationalen Weinkeller.

10. – 13. Tag Saint Lucia, die Insel, die niemals schläft:

10. Tag: Transfer zum Hafen, Fährfahrt nach St. Vincent und Flug nach Saint Lucia (Flug im Preis inkludiert), ins Bay Garden Beach Resort am Reduit Beach, dem Paradestrand der Rodney Bay im Norden der Insel.

3 Übernachtungen mit Buffetfrühstück im Beachfront-Doppelzimmer im Bay Gardens Beach Resort.
Die Genüsse: Chef Bobo Bergström praktiziert in seinem Restaurant TheEdge, dem besten der Insel, eine kulinarische Verschmelzung karibischer und europäischer Kochkünste auf internationalem Top-Niveau. Schlendern Sie hinüber zu seinem Lokal, das 5 Minuten vom Hotel entfernt liegt, und lassen Sie sich an einem Tisch am Wasser, im flackernden Schein von Fackeln, mit exotischen Kreationen verwöhnen. 7-gängiges Degustationsmenü USD 295.  Außerdem empfehlenswert: Delirious Cocktail Club, wo man nicht nur gut isst, sondern auch DJ Markus trifft, einen Münchner, der seit Jahrzehnten auf der Insel lebt und Samstags das Musikprogramm gestaltet: eine Institution in Saint Lucia. Das Rehab gleich nebenan ist zu Ehren der britischen Soulsängerin Amy Winehouse so benannt, die bei einem siebenmonatigen Aufenthalt laut dem Magazin „OK“ 14 Millionen US-Dollar auf der Szenemeile der Rodney Bay verjubelte.
Erlebnistipp: Eine Inselrundfahrt  zu den üppigen botanischen Gärten der Insel, den Pitons und zum einzigen Drive-In-Vulkan der Welt (vor Ort bei der Reiseleitung buchbar).13. Tag: Nachmittags Transfer zum Flughafen und Rückflug mit Condor, British Airways / Virgin Atlantic.14. Tag:  Ankunft in Europa.

Leistungen:

  • 3 Tage Grenada: 3 Übernachtungen mit Buffetfrühstück und Nachmittagstee in einer Junior Suite des Calabash Hotels & Spa.
  • 3-Gang-Gourmet-Menü im Gary Rhodes Restaurant.
    Schnellfähre nach Carriacou.
  • 3 ½ Tage Jachtkreuzfahrt durch die Grenadinen: 3 Nächte in der Doppelkabine einer privaten Segeljacht mit Vollpension. Route: Carriacou – Palm Island – Union Island – Tobago Cays und um 15.30 Uhr Ende der Kreuzfahrt in Bequia. Stornobedigungen etc.: Hier klicken.
    Frische Hummer (nur während der Saison) vom Grill am Strand zum Abendessen in den Tobago Cays.
  • 3 Tage Bequia ab 04.10.2015: 3 Übernachtungen in einem Doppelzimmer im Bequia Beach Hotel inklusive Frühstück und einem Dinner;
    Inklusive Transfers vom Boot zum Hotel & zum Hafen, um die Fähre nach St. Vincent zu nehmen – im Preis inkludiert.
  • 3 Tage Saint Lucia:
    Transfers bei Ankunft (von St. Vincent) und Abreise (nach St. Lucia) – Deutschsprache Betreuung und Einweisung;
  • 3 Übernachtungen mit Buffetfrühstück im Deluxe Beachfront-Doppelzimmer im Bay Gardens Beach Resort.
    Transfers laut Programm.Nicht im Preis: Mahlzeiten in empfohlenen Restaurants, falls nicht oben unter Leistungen angeführt, sowie vorgeschlagene Ausflüge und Inselrundfahrten.
Paketpreise in Euro
Gültig von 30-4-2016 bis 4-12-2017

Buchungskategorie Pro Person für 12 Tage bei Ankunft:
30.4.16-2.8.16 !)
6.10.16-4.12.16
5.12.16-17.12.16
18.12.16-4.1.17
5.1.17-25.3.17
26.3.17-20.4.17
21.4.17-5.5.17
6.5.17-27.8.17 !)
5.10.17-4.12.17
Im Doppelzimmer 3197 3519 4325 3938 3791 3259 3151
Im Einzelzimmer 5517 6252 7988 7275 6982 5917 5700
Zusatzperson 0 3537 5134 4730 4593 3529 3529
!) Hotel geschlossen:
Calabash Hotel vom 03.08. – 05.10.2016 und vom 28.08.2017 – 04.10.2017.
Mindestaufenthalt:
Bay Garden Beach Resort: 7 Nächte vom 19.12.2016 – 03.01.2017
Calabash Hotel: 10 Nächte vom 24.12.2016 – 02.01.2017 & 7 Nächte vom 01. – 28.02.2017.
Insel Flug von St. Vincent nach St. Lucia im Preis inkludiert. Falls nicht erforderlich, Reduzierung  US $ 154.00 pro Person.
Limousinentransfer zwischen Gatwick und Heathrow in London bei An-/Abreise mit British Airways falls gewünscht ca. 51,20 Britische Pfund pro Richtung (umgerechnet zum aktuellen US $-Wechselkurses).

...gefällt die Reise ? Wir würden uns freuen, wenn Du sie teilst :-)

Reisetermine Reise 101109

AnreiseAbreisePreis p.P.
im DZ
EZ/
EZZ


Das könnte dir auch gefallen...

Tinta Tours Erlebnisreisen



karibik : Food and Travel Exklusiv-Reise: Karibik à la Carte
http://www.karibikreisen.com/St.%20Vincent/paket/69/Food%20and%20Travel%20Exklusiv-Reise:.html -